ej☆cookingさん
2012/05/10 UP!
こんばんは♪(^_^)/ej☆cookingと申します。ててててっぱん?(笑)びっくりしました!パン用に購入されたのですか?しかも厚みがしっかりとありますね♪道具にこだわって、調理なんて素敵ですね♪(*^^*)
お返事: こんにちは~^0^コメントありがとうございます。巷ではステンレスの板+銅の板というのが定番なんですけど、結構お値段が張るので、安価に用意できるものをと検討していたところ、鉄板でいいんだよとパン職人さんに教えていただきました^^どんな道具もつかいこなせなければ~修業がんばりまーす☆ありがとうございます(´▽`)
↑Teppan!!!鉄板!!!Teppan!!! by sayo-kaedeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP