【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根と鶏手羽先のスープ煮 レシピ

大根と鶏手羽先のスープ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
滋味深いスープ煮です。(分量は2人前です)1、大根12cmは3cm厚さの輪切りにして皮をむき、太さに応じて半月またはいちょう切りにする。2、鶏手羽先6本はさっとゆでる。3、大根の葉少々は5cm...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16639089)
  • 2017/02/18 UP!

他の大根のレシピ(93,257件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑大根と鶏手羽先のスープ煮 by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP