【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

韓国風ひじきの煮物 レシピ

韓国風ひじきの煮物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
味付けにコチュジャンを使いました。1、ひじき10gは水につけて戻し、水気を切る。2、豚こま切れ肉100gは、小さめの一口大に切る。3、鍋に油を熱して豚肉を入れて炒め、肉の色が変わったらひじきを加...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13046388)
  • 2013/02/05 UP!

他のひじきのレシピ(19,209件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑韓国風ひじきの煮物 by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP