実験レシピの鶏むね肉の唐揚げ。味付け冷凍とワンポイントでむね肉でも柔らかジューシー。 レシピ

実験レシピの鶏むね肉の唐揚げ。味付け冷凍とワンポイントでむね肉でも柔らかジューシー。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちらX(Twitter)@akkey_deguご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19857618)
  • 2024/01/11 UP!

他の肉のレシピ(260,724件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑実験レシピの鶏むね肉の唐揚げ。味付け冷凍とワンポイントでむね肉でも柔らかジューシー。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP