鶏むね肉となすの赤味噌炒め。豚肉よりさっぱり柔らか経済的なおつまみ。 レシピ

鶏むね肉となすの赤味噌炒め。豚肉よりさっぱり柔らか経済的なおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回はなすを使ったレシピです。味噌炒めはお酒にもご飯にも合いますよね。豚肉を合わせることが多いですが冷蔵庫に少しだけ鶏むね肉が余ってまして。そして私は豚肉より鶏肉のほう...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18217050)
  • 2019/10/24 UP!

他の味噌のレシピ(81,227件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉となすの赤味噌炒め。豚肉よりさっぱり柔らか経済的なおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP