【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サゴシ(サワラ)のワイン蒸し。アクアパッツアより簡単でお魚ふっくらおつまみ。 レシピ

サゴシ(サワラ)のワイン蒸し。アクアパッツアより簡単でお魚ふっくらおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回は旬のサゴシを使ったレシピです。サゴシはサワラの出世前の名前です。地域によってはサゴチとも言います。サワラの切り身は手に入りやすいのでぜひそちらでお試しくださいね。私...
ブログ記事を読む>>

他の魚のレシピ(77,242件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑サゴシ(サワラ)のワイン蒸し。アクアパッツアより簡単でお魚ふっくらおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP