【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛肉と大根の中華風煮込み。炭酸水でお肉柔らか簡単おつまみ。 レシピ

牛肉と大根の中華風煮込み。炭酸水でお肉柔らか簡単おつまみ。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 8
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちら。今回はかたまり肉を使ったレシピです。大きく切ってじっくりコトコト煮込んでお肉の繊維がほろっと崩れます。炭酸水を使うのがポイント。お水に重曹を加えても作れます。ちなみにビール...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b17862915)
  • 2019/02/11 UP!

他の大根のレシピ(93,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛肉と大根の中華風煮込み。炭酸水でお肉柔らか簡単おつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP