サバの竜田揚げ&ヤマキみなかみ工場見学その①ライン見学と座学。 レシピ

サバの竜田揚げ&ヤマキみなかみ工場見学その①ライン見学と座学。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
akkeyさん
akkeyさん
今回はサバを使ったレシピです。脂が乗っておいしい時期になってきましたね。お醤油ベースの簡単つけだれに漬け込んで保存。冷蔵なら3~4日、冷凍なら2週間ほどOKです。長時間漬け込むと味が濃くなるので漬け込...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b17072482)
  • 2017/10/01 UP!

他のサバのレシピ(14,884件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サバの竜田揚げ&ヤマキみなかみ工場見学その①ライン見学と座学。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP