【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お鍋に入れるだけ「鶏の梅煮」さっぱりでお肉柔らかな簡単レシピ&能登旅行part1 レシピ

お鍋に入れるだけ「鶏の梅煮」さっぱりでお肉柔らかな簡単レシピ&能登旅行part1
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
akkeyさん
akkeyさん
今回は骨付きの鶏肉を使ったレシピです。こういう大きな骨付き肉がない場合は手羽元などでもOK。さっぱりしていて煮汁もおいしいの。お肉をほぐしてスープとしていただいても。我が家では親戚の梅が豊作のとき分け...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b16257557)
  • 2016/08/20 UP!

他の梅のレシピ(38,938件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

カレービビンバ丼

カレービビンバ丼

ことさち母の愛VSすっとこ母の愛

ことさち母の愛VSすっと...

ほぼ105円のスパイス de カレー粉

ほぼ105円のスパイス ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑お鍋に入れるだけ「鶏の梅煮」さっぱりでお肉柔らかな簡単レシピ&能登旅行part1 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP