え?生?きちんと火が通ってる「鶏むね肉の粕漬け」酒粕の効果でむね肉がジューシーなレシピ。&いきなり湯河原旅行。 レシピ

え?生?きちんと火が通ってる「鶏むね肉の粕漬け」酒粕の効果でむね肉がジューシーなレシピ。&いきなり湯河原旅行。
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akkeyさん
akkeyさん
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。一見、生?と思ってしまう見た目ですが、しっかり火は通っています。酒粕に浸けることでお肉が柔らかく。低温で焼くことでジューシーに。冬にかす汁に使った酒粕が冷凍庫で眠っ...
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16071765)
  • 2016/05/25 UP!

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