鶏むね肉で柔らか「チンジャオロース」春のたけのこがおいしい節約レシピ。 レシピ

鶏むね肉で柔らか「チンジャオロース」春のたけのこがおいしい節約レシピ。
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
akkeyさん
akkeyさん
今回は鶏むね肉を使ったレシピです。チンジャオロースは牛肉か豚肉を使いますね。どちらも我が家には切り落とししかなかったんです。切り落としでもいいかなぁ、と思ったんですが。やっぱり細切りの食感のほうがお...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15995465)
  • 2016/04/20 UP!

他の鶏のレシピ(190,006件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉で柔らか「チンジャオロース」春のたけのこがおいしい節約レシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP