小料理屋さん風「エビイカしんじょを詰めた南蛮の天ぷら」&山陰旅行Part7 レシピ

小料理屋さん風「エビイカしんじょを詰めた南蛮の天ぷら」&山陰旅行Part7
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
akkeyさん
akkeyさん
今回はエビとイカのすり身を詰めて揚げたお料理です。見た目は小料理屋さんみたいにちょっとおしゃれ。エビだけだと高いので、スーパーで安く売っているイカのゲソとエンペラだけを買ってきました。5匹分のゲソと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15761357)
  • 2016/01/09 UP!

他のカニのレシピ(21,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小料理屋さん風「エビイカしんじょを詰めた南蛮の天ぷら」&山陰旅行Part7 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP