「ラムの香草焼き、風」パン粉が焦げない、はがれない簡単裏ワザ。 レシピ

「ラムの香草焼き、風」パン粉が焦げない、はがれない簡単裏ワザ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
akkeyさん
akkeyさん
今回はラムの定番料理、香草焼き風です。風、というのは、ラムに香草パン粉をつけずに焼くからです。別々にすれば失敗もなく、カリカリでおいしい♪カリカリでパラパラなパン粉をソース感覚でつけながらいただきま...
ブログ記事を読む>>

他のラムのレシピ(17,100件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「ラムの香草焼き、風」パン粉が焦げない、はがれない簡単裏ワザ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP