【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

乾物でイタリアン「真鯛の塩昆布ワイン蒸し」味付けが塩昆布だけで決まる♪ レシピ

乾物でイタリアン「真鯛の塩昆布ワイン蒸し」味付けが塩昆布だけで決まる♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 11
akkeyさん
akkeyさん
調味料は塩昆布とワインだけ、超シンプルレシピです。(鯛の下味に少し塩を使っています)シンプルですが鯛の旨味と塩昆布の旨味で、簡単に作ったとは思えないサギレシピ♪乾物イタリアンの料理レシピ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15171451)
  • 2015/04/26 UP!
おうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテスト
このレシピはおうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテストに投稿されました!

他の昆布のレシピ(60,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑乾物でイタリアン「真鯛の塩昆布ワイン蒸し」味付けが塩昆布だけで決まる♪ by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP