鹿の低温ロースト。ローストビーフやポークに応用OK レシピ

鹿の低温ロースト。ローストビーフやポークに応用OK
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
akkeyさん
akkeyさん
こんばんは。冬はジビエがおいしいと言うことで、昨年末に購入しておいた冷凍&真空パックの鹿肉で柔らかい低温ローストを作りました。ローストビーフやローストポークもこの作りかただととても柔らかくジューシ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b14960911)
  • 2015/01/31 UP!

他の肉のレシピ(260,744件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鹿の低温ロースト。ローストビーフやポークに応用OK by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP