鶏レバーの赤ワイン煮 ~レシピ~ レシピ

鶏レバーの赤ワイン煮 ~レシピ~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
minoaさん
minoaさん
鶏レバーを買ったので、久しぶりに赤ワイン煮を作ることに。臭みもなくて、冷蔵庫で日持ちもするので、毎日少しずつ食べています(*^_^*)プルーンの甘味とバルサミコ酢の酸味がきいて、カナッペ...
ブログ記事を読む>>

他のレバーのレシピ(5,787件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーの赤ワイン煮 ~レシピ~ by minoaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP