【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カンパーニュ

カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ふうたさん
ふうたさん
カンパーニュ修行中。準強力粉は切らしたままなので、春よ恋、きたほなみ全粒粉、ホシノ丹沢酵母使用。加水68%、HBで8分捏ねたから、カンパーニュと呼んでいいのかどうなのか。まあ田舎風という意味では正解...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16555370)
  • 2017/01/09 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カンパーニュ by ふうたさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP