福島の「かつお」と新生姜ごはん 北海道の「こまい」

福島の「かつお」と新生姜ごはん 北海道の「こまい」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
としこ屋さん
としこ屋さん
福島の「かつお」と新生姜ごはん新生姜の炊きこみごはんを作っておいて蒸らすときに、福島の「かつお」を袋ごと入れました。自分で作っておいて言うんですけど・・・↑このごはん、すご~~~く美味しいですお...
ブログ記事を読む>>

他の生姜のレシピ(101,297件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑福島の「かつお」と新生姜ごはん 北海道の「こまい」 by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP