ラーパーツァイ(白菜の中華風甘酢漬け) レシピ

ラーパーツァイ(白菜の中華風甘酢漬け)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
としこ屋さん
としこ屋さん
白菜が美味しい今の季節よく作っている「ラーパーツァイ」です。塩もみした白菜を甘酢で和えて仕上げに熱々のごま油をジュッとかけます!今日は、「ゆず」があったので、ゆずのしぼり汁とゆず皮せん...
ブログ記事を読む>>
食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー アジア編
このレシピは食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー アジア編に投稿されました!

他の白菜のレシピ(47,303件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ラーパーツァイ(白菜の中華風甘酢漬け) by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP