「ぶりの照り焼き」と地味滋味和ごはん レシピ

「ぶりの照り焼き」と地味滋味和ごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
としこ屋さん
としこ屋さん
ぶりの切り身を「照り焼き」にしました。何の変哲もない「照り焼き」です。強力粉をふった「ぶり」を、油などひかないフライパンにのせて弱火でふたをします。ぶりの表面が白っぽくなったらひっくり返して生姜の...
ブログ記事を読む>>

他のぶりのレシピ(26,139件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「ぶりの照り焼き」と地味滋味和ごはん by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP