【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イベリコ豚

イベリコ豚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
としこ屋さん
としこ屋さん
イベリコ豚って、脂身まで美味しいんですよ。「サシがはいっている豚肉」って感じです。「絶対にかたまりのまま焼きなさい」という仰せだったので・・・・フライパンで表面だけさっと焼いて、アルミホイルかけてフラ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14448471)
  • 2014/07/10 UP!

他の豚のレシピ(146,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
過労死予備群さん

過労死予備群さん  2014/07/11 UP!
としこ屋さん、登志子さん、こんばんは。イベリコ豚の脂の爽やかな重さは、特別おいしいですね。blog本体で拝見するのを、楽しみにしておりますが、こちらでも、よろしくお願いいたします。

お返事: 予備群さん ありがとうございます!わたしの方は、実は勝手にコチラで拝見しておりました。すみません。よくわかってなくてお気に入り登録したいのですが・・・・どんくさぁ~~~~

としこ屋さん

としこ屋さん  2014/07/11 UP!
☆晴子さん いつも見てくださって感激です。 イベリコ豚って、脂身が美味しいですよね。融点が低いからだそうですが、そんなことよりなによりお口に入れると・・・とける感じが好きです。なすは、へたもついたままオリーブオイルで蒸し煮なさってみてください。お鍋にふたをして15分ぐらいで、ほんまにとろり~~んとなりますよ。そのまま、美味しいお塩と黒胡椒引いて食べても美味しいと思います。

↑イベリコ豚 by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP