【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アボカドとモッツァレラのはちみつ和え レシピ

アボカドとモッツァレラのはちみつ和え
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 7
にゃこさん
にゃこさん
  •     家族
  •    普段の食卓 飲み会やパーティ
すごく癖になる!おいしすぎます!との声
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

すごくすごくおいしい!!
簡単だけど感動モノです♪
そのままワインと一緒に、パンの具に、クラッカーに…
色々使えます☆

材料

  1. アボカド 大さじ1程度~お好みで(くりぬいたとき)
  2. モッツァレラチーズ アボカドと同量
  3. はちみつ アボカドとチーズの半量~

作り方

  1. 1.

    アボカドをサイコロ状に細かく切る

  2. 2.

    モッツァレラはアボカドと同じ大きさにする

  3. 3.

    この2つをはちみつで和え、冷蔵庫でよく冷やしたら出来上がり!

ワンポイントアドバイス

甘めが好きな方は、はちみつの量を足してもOKOK!

記事のURL:

  • (ID: r633580)
  • 2013/08/22 UP!

他のアボカドのレシピ(29,784件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑アボカドとモッツァレラのはちみつ和え | レシピブログTOP