アボカドとモッツァレラのはちみつ和え
料理紹介
すごくすごくおいしい!!
簡単だけど感動モノです♪
そのままワインと一緒に、パンの具に、クラッカーに…
色々使えます☆
材料
- アボカド 大さじ1程度~お好みで(くりぬいたとき)
- モッツァレラチーズ アボカドと同量
- はちみつ アボカドとチーズの半量~
作り方
- 1.
アボカドをサイコロ状に細かく切る
- 2.
モッツァレラはアボカドと同じ大きさにする
- 3.
この2つをはちみつで和え、冷蔵庫でよく冷やしたら出来上がり!
ワンポイントアドバイス
甘めが好きな方は、はちみつの量を足してもOKOK!
記事のURL:
- (ID: r633580)
- 2013/08/22 UP!