【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜をサッと茹でて、水気を絞り0.5センチ巾くらいに切っておく。
丼にご飯を盛り、鰹節・小松菜・シラス・塩昆布を乗っける。
醤油、ごま油をかけて完成。 スプーンでガッツリ召し上がれ☆
小松菜はサッと茹でること! シャキシャキ感を残した方が美味しい!
記事のURL:http://ameblo.jp/maromixx/entry-10695002653.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑小松菜シラス丼。 | レシピブログTOP