【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもは、1.5cm角に切り、ラップをしてレンジで4分ぐらい加熱してやわらかくしておく。ベーコンは細切り、水菜はざくぎりする。
フライパンにバターを溶かし、ベーコンを加えて軽くいため、さつまいもを水気を切って加えて、軽く焦げ目がつくぐらいまで炒める。
余分なバターはキッチンペーパーでふきとる。皿に盛りつけたら、最後に水菜をのせて、お好みのドレッシングでいただきます♪
余分なバターをふきとったら、カリッと焼きあがります♪
記事のURL:http://ameblo.jp/kaorin722/entry-10352103580.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑塩バターがおいしい+さつまいものコロコロサラダ | レシピブログTOP