【キムチ納豆6本分】
キムチと納豆を混ぜ合わせて、6等分する
【かぼちゃチーズ3本分】
かぼちゃを小さくぶつ切りにし、レンジで柔らかくしたら潰してペーストにし、塩こしょうを振って混ぜ合わせる。チーズは3等分にする
春巻きの皮それぞれの具を包む。
かぼちゃチーズは、まずかぼちゃペーストを乗せ、かぼちゃの上にチーズを乗せて包む。
※包む時、1枚皮が残りますが、そのままとっておいてください!
なにも敷かないフライパンを熱し、春巻きを両面きつね色になるまでじっくり焼く。
かぼちゃチーズの香ばしい匂いがしてきたら出来上がり!
【おまけ】
春巻きの皮を6等分し、それをすべて写真のようにくるんと結ぶ
それを同じくなにも敷いていないフライパンでカリカリにしたら、簡単スナックのできあがり!