かぼちゃを小さく切り、レンジにかけたら潰してペーストにする。
鍋で牛乳温め、コンソメとシチュールウを加えよく溶かしながら混ぜ、コトコト煮込む。仕上げに塩コショウを振る。
出来たスープはよく冷ます。
別の鍋にたっぷりお湯を張り、パスタを茹でる
アボカド、パプリカ、ソーセージを同じ大きさに好きなように切る。写真はサイコロ状です
パスタが茹で上がったら、お湯を切り水で締め、よく水分を切る
大きめのお皿にポタージュを入れ、上からフェットチーネ、野菜類を綺麗に盛り付けたら出来上がり!
ポタージュスープはよく冷やしてください!
パスタに絡めなくても、普通のポタージュ単体としてもおいしいですよ♪
パスタの種類は問いませんが、出来ればよく味の絡むフェットチーネがいいです。