ゼラチンは水でふやかしておきます
「★」の材料をボウルに入れしっかりと混ぜ合わせておきます
ふやかしたゼラチンをレンジで20秒程温め ボウルに入れ しっかりと混ぜ合わせます
型に入れ 冷蔵庫で冷やし固めます
今回はイチゴを飾っていますが季節のフルーツでも楽しめます
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-11479688775.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単スイーツ♪ヨーグルトゼリー | レシピブログTOP