【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に湯を沸かし、ほうれん草の茎を先に入れ30秒茹で、そのあと全体を沈めて茹でる。
茹でたほうれん草の水気を絞って、食べやすい大きさに切り、塩麹をふりかけて和える。
ほうれん草の根元の赤い部分も細かく刻んで一緒に食べましょう!
記事のURL:http://blog.saltlabo.com
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ほうれん草の塩麹和え | レシピブログTOP