ボウルに白身のお刺身、ミニトマトを小さく切ったもの、薄切りにしたきゅうりを入れます。
1に カッテージチーズ、バジルを入れて ドレッシングをかけて よく混ぜ 冷蔵庫で暫くおいてなじませます。
お皿にクラッカーを広げ、胡瓜をひいて↑をのせて 輪切りクラッカーを広げ 胡瓜を1枚おき 2を盛ります。
輪切りにしたブラックオリーブをのせ バジルをふって
カッテージチーズを周りに飾ったら 出来上がり。
ドレッシングは イタリアン系が おすすめです。
胡瓜の代わりにバジルの葉っぱやミニトマトの代わりに赤パプリカ、ピンクペッパーなど 材料はアレンジありかと思いますが できればカッテージチーズは代用なしがいいかなと思います。