【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜をお好みの大きさにカット 我が家ではキュウリ、ニンジンは少し厚めの5㎜幅です
風味付け用の生姜は千切りに。
ビニル袋の中にカットした野菜と調味料を投入し、全体が混ざる様に軽く揉む。
全体がしんなりしたら完成!
漬け込み時間はお好みで調整してください。 浅めがお好みの方は半日程度、丸1日おくと結構しっかりした味になりますので、味見しながらベストを探って下さい。 写真は・・・2日経ってます(^_^;) キュウリやニンジンは厚めに切ると食感が楽しめると思います。
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑春到来☆春キャベツの浅漬け | レシピブログTOP