【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜をお好みの大きさにカット 我が家ではキュウリ、ニンジンは少し厚めの5㎜幅です
風味付け用の生姜は千切りに。
ビニル袋の中にカットした野菜と調味料を投入し、全体が混ざる様に軽く揉む。
全体がしんなりしたら完成!
漬け込み時間はお好みで調整してください。 浅めがお好みの方は半日程度、丸1日おくと結構しっかりした味になりますので、味見しながらベストを探って下さい。 写真は・・・2日経ってます(^_^;) キュウリやニンジンは厚めに切ると食感が楽しめると思います。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑春到来☆春キャベツの浅漬け | レシピブログTOP