【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉をお好みでカットし、塩・こしょうを振る。
中火〜強火で皮目をパリッと焼き、ひっくり返して火を弱めて中までじっくり火を通す。
●を加えて煮絡める。
鶏肉は蓋をして焼くと折角のパリパリ感がなくなってしまうので、そのままじっくり火を通してください。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/13803291/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑パリパリチキンステーキのレモンマスタードソース | レシピブログTOP