【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は6等分くらいにカットし、ドレッシングに一晩漬け込む。
片栗粉を塗し、160℃の油で揚げる。
ジッパーつき密閉袋に入れて漬け込み、そのまま片栗粉を加えてブンブン振り回すと均一につきます。 冷凍保存可能です。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/13364002/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑市販のドレッシングで!簡単塩から揚げ | レシピブログTOP