ルクエスチームケースで作る!白身魚のトマトバジル風味
料理紹介
淡白な白身魚にトマト&バジルのソースがよくあいます♡
材料
- 真たら(白身魚) 2切れ
- 酒 少々
- 塩 少々
- あらびきブラックペッパー 少々
- ブロッコリー 1/4個
- カゴメ基本のトマトソース 50g
- バジル 小さじ1/2
作り方
- 1.
真たらに酒を振りかけて10分程おき、キッチンペーパーで余分な水気を拭きとって塩・あらびきブラックペッパーを振る。
- 2.
ブロッコリーは小房に分けて汚れを洗い流す。
- 3.
スチームケースに魚を並べ、トマトソース・バジルを加えてブロッコリーを散らし、レンジで3分加熱する。
- (ID: r7591)
- 2010/03/27 UP!