【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉は一口サイズにカットする。
2〜5を合わせたタレを揉みこんで暫く漬けておく
小麦粉を塗し、160℃の油でカラリと揚げる。
高温で揚げると、火が通る前にマスタードが焦げてしまいます。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/11371057/
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑粒マスタードからあげ | レシピブログTOP