鶏肉は一口サイズにカットする。
2〜5を合わせたタレを揉みこんで暫く漬けておく
小麦粉を塗し、160℃の油でカラリと揚げる。
高温で揚げると、火が通る前にマスタードが焦げてしまいます。
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/11371057/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑粒マスタードからあげ | レシピブログTOP