mamazouさん
2014/11/28 UP!
おはよ〜ございます♪私もレバーペーストを作ったんですが、やはり苦手なのは変わらず…何かいい食べ方無いかなぁと!甘いものと合わせるといいんですね♪やってみます!よかったぁ〜やちゃさんの記事見つけて♪
お返事: mamazouさん♪こんばんは~レバーペーストは難しいね~。取り合わせはgoodだったのだけど処理の仕方が・・今度はリベンジするのでその前にmamaちゃんが美味しく出来たら教えてね~~(*´艸`*)
Lilicaさん
2014/11/27 UP!
こんばんわんこそば──ッ♪(*・∀・)=○))゚Д゚)ワインゼリーとレバーパテ☆とってもお洒落な組み合わせ!!めちゃめちゃ美味しそうに見えるけど・・ボツなんてもったいないですね(>_<)週明けはもう師走。1年て本当に早いですね!そろそろ大掃除にかからなくちゃ(^_^)/
お返事: Lilicaさん♪こんばんぽ(*´∀`*)ノん(笑)今回は没ネタをぶっ込んじゃいました(* ^ω^)ゞもう一度リベンジしちゃいます♪師走~~~本当に早い!!!キャーーーッ大掃除って言葉過剰反応(笑)私もが、が、頑張らなくちゃ。Lilicaさんもファイト━━━o(・`ω´・)○))━━━
ryujis 杉村 龍児さん
2014/11/26 UP!
やちゃmaruさんワインゼリーのレバーパテおいしそうですレバーの臭みも無くなりますねオシャレな料理素敵ですレシピ有難うございます
お返事: ryujiさん♪こんばんは~♪ ゼリーとレバーパテ コンビは良かったのですが レバーの独特な香りが残ってしまって ・・・残念でしたxxxxx 蒸すと匂いが残りやすのでしょうか もうちょっと色々とチャレンジしてみます(p`・ω・´q) いつもありがとうございます♪
↑ワインゼリーのレバーパテ・・・。い、いつか~~~ by やちゃmaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP