karon.さん
2013/03/19 UP!
粉トウガラシがなかったので、キムチを入れてみました。美味しかったです。またつくりま~す!
お返事: Karonさん、ありがとうございます♪キムチで和えるとは,びっくり^0^*キムチの旨み成分で唐辛子を入れるより美味しそうですね♪私のキムチで小松菜ナムルを作ってみます!!
きゃりあおばさんさん
2013/03/05 UP!
小松菜 あくっぽさが無いので美味しいですよね韓国に無いなんてビックリです
お返事: きゃりあおばさん、こんばんは♪小松菜のあくがないのっていいですね。食感もしっかり残っているし。私こそ、韓国に小松菜がないのが残念でびっくりです\\^o^//近い内に我が家の葉牡丹もUPしますね。
ryujis 杉村 龍児さん
2013/03/04 UP!
いもさん小松菜の美味しいナムル素適なナムルおいしそうです素晴らしいレシピ有難うございます
お返事: ryuji_s1さん、こんばんは♪小松菜は栄養もたっぷりで食感も楽しめますので好きです。ナムルにしても食感が残るのでお勧めです。今日もありがとうございます^0^*
やちゃmaruさん
2013/03/03 UP!
こんばんは~♪小松菜でナムルいいですねーついついほうれん草でナムルしちゃうので小松菜があったよね~何で気がつかなかったのと(*≧m≦*)ププッ早速いもさんレシピで作りま~す!(^^)!
お返事: やちゃmaruさん、こんばんは^-^ほうれん草ナムル美味しいですね。私もほうれん草ナムルの方が圧倒的に多いですよ♪今の時期は、小松菜が美味しくて安価なのでナムルや炒め物、鍋などに使っています。小松菜の食感が残るので食べ応えもありますね^0^*いつも、見てくださりありがとうございます♪明日からも元気な日々になりますように♪♪