mayumiたんさん
2012/11/27 UP!
こんにちは♪手羽先の焼き色も食欲をそそるし!コチュジャンの甘辛いそぼろがいいですね。ほんとにおいしそうで、お酒もすすみそうです。ありそうでない組み合わせで素敵です♪♪
お返事: mayumiたんさん、こんばんは^^そうなんです^0^手羽先はこんがり焼いた方がおいしいですね。ただ、焼くだけでも美味しいですが、コチュジャンそぼろがありましたのでのせて食べたら意外にも美味しくてブログにUPしました。今日も読んでくれてありがとうございます♪明日も元気に過ごして下さい♪
あきさん
2012/11/26 UP!
再びですww柚子胡椒でいいのですね”φ(・ェ・o)~メモメモ 家にあります!早速作りたいと思います(・∀・)♪+.゚ ありがとうございました♪
お返事: あきさん、こんばんは^0^ありましたか♪よかった、余計なもの買わなくて済みますね^0^//明日も元気においしいものいただきましょう♪♪
あきさん
2012/11/26 UP!
こんばんは^^韓国風ピリ辛そぼろの作り方見てきました♪これは作り置きしなきゃ!ですね(・∀・)♪+.゚ 青唐辛子がないので、買いに行かなきゃw手羽先も大好きですv(・∀・*)ビールのお供に最高ですね☆
お返事: あきさん、こんにちは^0^見てくれて嬉しいです♪青唐辛子をわざわざ買うに行くのは大変!!一時期流行っていた*柚こしょう*があれば、それを少し入れても同じ味になると思います♪私も手羽先大好き!!明日も元気で幸せに♪♪
Ayaさん
2012/11/26 UP!
わぁ~何て素敵な組み合わせ!!こんがり焼いた手羽先だけでも美味しいのに、さらに牛肉のピリ辛そぼろをのせて頂くとは♪とっても美味しそうです(*´∀`*)私も同じくビールと共にパクッと食べた~い!こんな風にちょっと工夫するだけでもまたさらにお洒落で凝った一品になりますね!11月最後の一週間スタートですね~今週も楽しく頑張りましょうね(#^.^#)いつも温かいコメントありがとう御座います♪
しまちゅう(旅情家)さん
2012/11/26 UP!
いもさんこんばんは!!これ。美味しそうです♪手羽にそぼろは思い付きませんでした。さらに、牛そぼろでコチュジャンとくれば、こりゃビールですよ。旨そうっ!!んで、飲みたい!!と叫んでみました(汗)
お返事: しまちゅうさん、こんばんは♪お仕事後に冷たいビールと食べると、美味しいですね^0^//手羽先に目がない私の定番肴でもあります^^いつか、皆でワイワイ飲んだり食べたり出来たらいいですね。明日も元気で幸せに♪
きゃりあおばさんさん
2012/11/25 UP!
コチュジャン味噌美味しそうですね作り置きしていろんな物にかけて手べたいです。こんがり焼いた手羽先と二重の美味しいさ たまりませんね~
お返事: きゃりあおばさん、こんばんは♪コチュジャンそぼろ、本当に美味しいですよ(マッシソヨ♪)。作り置きして、いつでもサッと食べられるのでよく作ります。簡単で便利なものが一番ですね^^