たえママさん
2012/10/29 UP!
いもさんこんにちは!ニンニクの芽といえば牛肉!ではないのですね~干しえびの方がヘルシーだしカルシウム豊富ですし♪佃煮なんて~ご飯が進んじゃいますね(笑)お皿もかわいいです^^応援ポチしていきますね!いつも記事を楽しみにしています☆
お返事: たえママさん、こんばんは^^いつも、ありがとうございます♪忙しいの知っていますから、応援だけでもありがたいです^0^。女と子供には、カルシウムですよね♪いつまでも、かわいいモノにに目がないですから^^明日も皆さん元気に幸せに♪♪
Ayaさん
2012/10/29 UP!
いもさん、こんにちは(´∀`*)今日はと~っても良い天気!朝から太陽が出てると元気になれますね♪にんにくの芽、好きで以前は買ってましたが、最近はご無沙汰でした~干し海老と炒めるのが定番だったとは知らなかったです!確かに美味しそ~♪♪サッと手早く調理ですね!覚えておかなくっちゃ!では今日も素敵な一日をお過ごし下さいね~(#^.^#)
お返事: PECOchanさん、こんばんは^^本当に、今日は気持ちいい晴れでしたね♪遅めの洗濯物もカラット乾いたし文句なし^^にんにくの芽って、さっと炒めると甘くて美味しいですよね。風が冷たくなっているこれからの季節に、スタミナもつけられていいかなぁ~~~。明後日のお休みを楽しく過ごして下さいね♪
はらぺこ準Junさん
2012/10/28 UP!
いもさんコメントありがとうございました~今日のお料理もとても美味しそうですね!元気モリモリになりそうです!私も食べたいなあ~(*´∀`*)
↑★にんにくの芽(茎)と干し海老の韓国式佃煮(마늘쫑・건새우뽁음)。 by いもさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP