フライパンにバターを入れ、弱火で溶かして火を止める。
砂糖と麩を加え、まんべんなくからめる。
アルミホイルに並べ、オーブントースターの 低温(または180度のオーブン)で、3~5分、キツネ色なるまで焼く。
熱いうちに好みの量のきなこをまぶす。
トースターで焼くと焦げやすいので、様子を見ながら焼きます。
記事のURL:http://kaakalove3.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-9b37.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑お麩のラスク きなこ味 | レシピブログTOP