【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のんちっち♪さん 2013/03/15 UP! サツマイモ餡がたっぷりですっごく美味しそう♪サツマイモを使ったパンって・・・得意じゃなくて(汗)お芋の水分が減ってパサパサになっちゃったり・・・。失敗ばかりしてます。。。
お返事: 私はサツマイモは適当な大きさに切って、水から茹でています。あとはバターと砂糖と練乳で味付け。バターたっぷりがしっとりのポイントです。
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑さつまいもパン by Samansaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP