切り身で簡単、鯛めしのつくり方 レシピ

切り身で簡単、鯛めしのつくり方
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 1
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
切り身で簡単につくれます! 材料 米…2合 鯛の切り身…2切れ(250gくらい) 昆布(10cm×5cm)…1枚 *A しょう油…大さじ2 酒…大さじ2 あれば万能ねぎの小口切り…2本分 つくり方 1...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18758962)
  • 2020/12/11 UP!

他の鯛のレシピ(11,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切り身で簡単、鯛めしのつくり方 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP