【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ふっくらやわらか食感!和風煮込みお麩ハンバーグ レシピ

ふっくらやわらか食感!和風煮込みお麩ハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する 7 おいしそう! 1
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
つなぎにお麩をたっぷり加えればさめてもふっくら食感に! 玉ねぎは生のまま でくわえると、玉ねぎの水分でよりやわらかく仕上がります。 材料:2人分 *ハンバーグ 合びき肉…300g 玉ねぎのみじん切り…...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13281346)
  • 2013/04/30 UP!

他のハンバーグのレシピ(31,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ふっくらやわらか食感!和風煮込みお麩ハンバーグ by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP