【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大麦(裸麦)で、麹作り→麦味噌仕込み。

大麦(裸麦)で、麹作り→麦味噌仕込み。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
glicomamaさん
glicomamaさん
4月になっても寒い日があったりして今年は桜の開花が少し遅かったですが、この週末で終わりになりそうですね。昨年の春に収穫、脱穀してずっとそのままだった大麦。「イチバンボシ」という大麦で、裸麦というくらい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19323613)
  • 2022/04/09 UP!

他の大豆のレシピ(23,422件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大麦(裸麦)で、麹作り→麦味噌仕込み。 by glicomamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP