【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油を搾ったその後は‥

醤油を搾ったその後は‥
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
glicomamaさん
glicomamaさん
真冬で畑や庭の仕事がそれほどないこの時期は、味噌や醤油を仕込むのにちょうどいい時期。昔の人も、そうやって農閑期は過ごしていたのだろうなー、と思います。昨年仕込んだ醤油(その1 その2)を、一部搾りまし...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19323602)
  • 2022/02/08 UP!

他の味噌のレシピ(83,608件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑醤油を搾ったその後は‥ by glicomamaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP