【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参と玉ねぎは角切り、アスパラは皮をむいて小口切りにします。ベーコンも1cm角くらいに。 お豆はざるにあけ、水気をきっておいてください。
鍋にオリーブオイルを熱し野菜類を入れ炒めます。 玉ねぎの色が変わってきたら、ベーコンとお豆を投入。軽く炒めます。
お水を入れ沸騰したらコンソメを入れます。 ※灰汁はすくってください。 最後に塩、胡椒で味を整えれば完成です!
お野菜はお好きなものをどうぞ! 季節のお野菜で美味しくアレンジしてください♪
記事のURL:http://ameblo.jp/riorio223/entry-11546624680.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ほっこり お豆のスープ | レシピブログTOP