【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもを1㎝くらいのサイコロ状に切って600w7分くらいチンして、フォークなどでゴロっと感なくなるまでつぶしておく、アンチョビを細かく刻んでおく
つぶしたじゃがいもとアンチョビ・生クリームを入れて混ぜる
2を丸めてマヨネーズをかけて、バーナーで炙ったら完成☆
アンチョビの塩気があるので味付けはしてないですが、 足りない場合は塩コショーを☆
記事のURL:http://mimikonchi.blog.fc2.com/blog-entry-400.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑★アンチョビとマッシュポテトのマヨネーズ焼き★ | レシピブログTOP