ボリューミー! 関西風厚焼き卵のサンドイッチ。 レシピ

ボリューミー! 関西風厚焼き卵のサンドイッチ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
musashiさん
musashiさん
最近はまっている厚焼き卵のサンドイッチです関東出身の私にとって卵サンド=ゆで卵のマヨネーズあえサンドと決まっていましたが、こちら関西ではだし巻き文化のせいか厚焼き卵サンド率が高い!始めは見慣れぬ形態に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18476406)
  • 2020/05/07 UP!

他の卵のレシピ(232,040件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ボリューミー! 関西風厚焼き卵のサンドイッチ。 by musashiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP