ビニール袋にエビセンと エビセンにまんべんなくわたるくらいのオリーブオイルをいれて、ビニール袋をもみ、エビセンにまんべんなくいきわたらせる。
耐熱皿に オリーブオイルがいきわたった エビセンを並べる。(真ん中は 電磁波が強くあたるので、真ん中は避け輪にならべる。)
電子レンジで加熱する。 オートで加熱し、淵がまだ膨らんでいないようなら また少し加熱する。
油はオリーブオイルでなくても。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑レンジで ベトナムえびせん | レシピブログTOP