大根は皮をむいて、千切りにする。 ニンニクはミジン切りにする。
ニンニクとジャコをオリーブオイルで炒め 醤油、みりん、酢少々を加えたら 大根にかけて出来上がり!
大根を先に切っておいてから カリッと炒めたニンニクジャコを ドレッシングがわりにじゃっとかける。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/profile/164857
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑大根とジャコの和風サラダ | レシピブログTOP