たんかんジャムを使ってお肉のソース レシピ

たんかんジャムを使ってお肉のソース
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マダムMsさん
マダムMsさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分

料理紹介

たんかんジャムができたら、お肉によく合うソースを作ってみましょう。
鶏肉や、豚肉、鴨にもよく合いますし、見た目が華やかで、いつものお料理が、元気がでるお料理に、変身しますよ

材料

  1. たんかんジャム 100g
  2. フレンチマスタード 100g

作り方

  1. 1.

    ふたつの材料を良く混ぜ合わせるだけです。

  2. 2.

    フライパンで焼いたお好みのお肉にそえて、
    また、サンドイッチによく合うソースです。

ワンポイントアドバイス

★冷蔵保存で3か月ほどもちます。
★市販のマーマレードでも試してみてください。

記事のURL:https://ameblo.jp/anjour/entry-12843061636.html

  • (ID: r1740935)
  • 2024/03/04 UP!

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